INGREDIENTI:
3 uova intere
80g di burro
100g di zucchero
100g di cioccolato fondente
50g di cioccolato al latte
20g di farina
sciogliere al micro il cioccolato e il burro
montare leggermente le uova con lo zucchero
e unire il cioccolato e il burro sciolto e i 20g di farina
imburrare i pirottini di alluminio usa e getta e riempirli poco più della metà
80g di burro
100g di zucchero
100g di cioccolato fondente
50g di cioccolato al latte
20g di farina
sciogliere al micro il cioccolato e il burro
montare leggermente le uova con lo zucchero
e unire il cioccolato e il burro sciolto e i 20g di farina
imburrare i pirottini di alluminio usa e getta e riempirli poco più della metà
riporre i pirottini in freezer sino al momento di consumarli(potete conservarli così anche per un mese)...
direttamente dal freezer infornarli per 15 minuti a 190°
sformarli
una spolverata di zucchero a velo
Nessun commento:
Posta un commento